Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из крупных операторов экспресс-доставки создаст в Новосибирске логистический терминал

25 декабря 2014, 14:35 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 25, декабря. /ТАСС
В планах организовать его в III квартале 2015 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 25 декабря. /ТАСС/. Компания "Pony Express" планирует организовать в Новосибирске логистический терминал в III квартале 2015 года. Об этом сообщила в четверг ТАСС руководитель департамента корпоративных коммуникаций компании Светлана Понкратова.

"В данный момент мы занимаемся разработкой проекта и ведем переговоры с потенциальными подрядчиками. По планам компании, реализация запланирована на III квартал 2015 года", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, для логистического центра компания может как построить собственное здание, так и воспользоваться арендованным. Конкретные параметры проекта пока не определены.

Понкратова пояснила, что логистический центр создается для организации перевозок в крупные города Сибири - Кемерово, Омск, Томск, Барнаул, Красноярск. "Мы известны как компания экспресс-доставки - это почтовые отправления и небольшие грузы. Теперь мы выходим на новые сегменты рынка, будем заниматься складской логистикой, грузоперевозками и экспедированием", - сказала она.

В рамках стратегии развития в 2015 году также будут организованы логистические центры в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани. Планы до 2019 года предусматривают дальнейшее развитие, в том числе, расширение присутствия на Дальнем Востоке.

"Pony Express" - один из крупнейших операторов экспресс- доставки, работающий в России и СНГ более 20 лет. В настоящее время компания включает 60 филиалов, 126 представительств в России, а также подразделения в Армении, Казахстане и Украине.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама