Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудников сельхозпредприятия Алтайского края премируют поездками в Таиланд

25 декабря 2014, 15:09 UTC+3 БАРНАУЛ /Корр. ТАСС, Ксения Шубина
Ограничений по стоимости турпутевки нет - по словам директора предприятия, работникам "оплатят тот счет, который они принесут"
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 25 декабря. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. Необычную форму поощрения сотрудников ввели в одном из сельхозпредприятий Алтайского края - четверо работников премируют поездками в другие страны. Об этом ТАСС в четверг сообщил руководитель предприятия Владимир Попов.

"Они сами решают, куда их отправлять: сейчас рассматривают варианты Сингапур и Таиланд. А захотят поехать в Лас-Вегас, поедут в Лас-Вегас. Бюджета определенного нет. Оплачиваем тот счет, который они приносят, то турагентство, которое они выбрали", - сказал предприниматель.

По его словам, в этом году премиальную загранпоездку получат водитель, главный инженер предприятия и доярка.

Такую практику на сельхозпредприятии ввели с прошлого года, тогда новогоднее путешествие совершили трое сотрудников в Таиланд и на Бали. "Я хочу, чтобы они посмотрели, как живут люди в других государствах. Пока говорят, что лучше нас никто не живет", - отметил Попов.

По словам руководителя предприятия, несмотря на то, что 2014 год для аграрного комплекса был достаточно непростым (наводнение, засуха, дожди), хозяйству удалось завершить его удачно. Предприятие заняло первое место в своей зоне по совокупным показателям растениеводства и животноводства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама