Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье глава района купил себе подарок на деньги бюджета, возбуждено уголовное дело

26 декабря 2014, 12:40 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

Чиновник распорядился выделить из бюджета 11,7 тысяч рублей на подготовку и проведение юбилейных мероприятий, которыми оказались дни рождения его и зама

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© EPA/NARONG SANGNAK

ЧИТА, 26 декабря. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. В Забайкальском крае в пятницу возбудили уголовное дело в отношении главы администрации Нерчинско-Заводского района Григория Иванова, который, по данным прокуратуры, за счет бюджетных средств купил себе и своему заму подарки на юбилей. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Являясь распорядителем бюджетных средств, Иванов 17 февраля 2012 года издал распоряжение о выделении 11,7 тысячи рублей за счет кредитов администрации района на подготовку и проведение юбилейных мероприятий. Такими мероприятиями стали 55-летия со дня рождения самого Иванова и его заместителя", - уточнили в прокуратуре.

За бюджетные деньги были куплены подарки юбилярам: набор для отдыха и кейс - главе администрации, столовый набор - его заместителю.

Уголовное дело возбуждено по материалам прокурорской проверки. Главе районной администрации инкриминируют преступление, предусмотренное статьей "Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения".

Материалы прокурорской проверки переданы следствию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама