Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница Новосибирска, родившая в троллейбусе, отказалась от ребенка

26 декабря 2014, 13:31 UTC+3 НОВОСИБИРСК 26, декабря. /ТАСС
Новорожденный находится в роддоме под присмотром специалистов
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОСИБИРСК, 26 декабря. /ТАСС/. Женщина, родившая ребенка в новосибирском троллейбусе, отказалась от медицинской помощи и оставила новорожденного в роддоме, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе областного минздрава.

"Женщина отказалась от госпитализации, отказалась от ребенка и ушла из роддома. Ребенок находится в медицинском учреждении под присмотром специалистов", - сказала собеседница агентства.

Как ранее сообщила пресс-служба мэрии, помочь родить женщине помогла водитель троллейбуса. "Пассажирка троллейбуса маршрута №5 "Городской Аэропорт - ул. Ленинградская" пожаловалась на боль в спине. Троллейбус в это время двигался с пассажирами по маршруту и находился в районе остановки "Универмаг Октябрьский". Ехавшая в этом троллейбусе в качестве пассажира после окончания рабочего дня водитель троллейбуса Ольга Нафтаева (мать троих детей) поняла, что начались роды", - говорится в сообщении.

Нафтаева остановила троллейбус, высадила пассажиров, вызвала скорую помощь и вместе с еще одним случайным попутчиком начала оказывать роженице помощь. К моменту приезда врачей ребенок благополучно появился на свет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама