Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии казаки будут помогать полицейским охранять общественный порядок в Новый год

26 декабря 2014, 15:56 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова
Дружинники будут на посту до четырех утра
Материал из 1 страницы
© Антон Новодережкин/ТАСС

УЛАН-УДЭ, 26 декабря. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. В Бурятии в новогодние каникулы вместе с полицейскими охранять общественный порядок будут казаки. По данным регионального МВД, всего планируется привлечь более 30 казаков. В праздничные дни дружинники будут на посту до четырех утра.

Как сообщили в пятницу в пресс-службе Окружного казачьего общества Бурятии "Верхнеудинское" Забайкальского войскового казачьего общества, в Джидинском районе казаки уже составили график дежурств.

"Казаки хуторского казачьего общества "Желтура" приступили к охране общественного порядка еще в начале декабря. Тогда из членов казачьего общества была создана добровольная дружина, - отметили в пресс-службе. - В ней 10 человек. Работают они на основании договора с администрацией сельского поселения - патрулируют улицы в вечернее время, следят за порядком в клубе во время мероприятий".

В целом же обеспечивать охрану общественного порядка в новогодние каникулы в Бурятии будут более 3 тысяч сотрудников полиции. К патрулированию в общественных местах привлекут также 350 работников частных охранных организаций и 50 членов народной дружины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама