Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирский аэропорт Толмачево подал новый иск к UTair на 3,6 млн рублей

29 декабря 2014, 10:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 29, декабря. /ТАСС

Первое заявление было подано 8 декабря с требованием 6,3 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  alexx72.livejournal.com/Алексей Туркин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 декабря. /ТАСС/. Новосибирский аэропорт Толмачево в понедельник подал второй иск к авиакомпании UTair на 3,6 млн рублей, сообщили ТАСС в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

"Иск пока не принят к производству", - добавили в суде.

Первое заявление аэропорта к авиаперевозчику было подано 8 декабря с требованием 6,3 млн рублей. Первое заседание по этому делу состоится 19 января.

Региональные аэропорты в ноябре-декабре подали ряд исков к UTair. Так, аэропорт Перми подал иск на более чем 7 млн рублей. Сумма исковых требований аэропорта Кольцово (Екатеринбург) - более 2 млн рублей, аэропорта Кургана - свыше 6,5 млн рублей. Все иски зарегистрированы с начала декабря. До этого в суд на авиакомпанию подали аэропорты Ульяновска (более 10,5 млн рублей), Ростова-на-Дону (почти 20 млн рублей) и другие.

Объем требований кредиторов по всем искам в настоящее время превысил 9 млрд рублей. Самые крупные иски поданы от Альфа-банка - в общей сумме на 3,3 млрд рублей, от лизинговой компании "Югра СПб" - на сумму 5,4 млрд рублей, а также от ОАО "Банк Балтийское финансовое агентство" (БФА) - на сумму более 603,5 млн рублей. По ряду исков был наложен арест на имущество UTair и ее дочерних компаний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама