Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области убийца молодой пары приговорен к 19 годам колонии

29 декабря 2014, 16:39 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 29, декабря. /ТАСС
В декабре 2012 года Александр Седых во время ссоры застрелил из охотничьего ружья водителя и пассажирку машины, которые согласились его подвезти
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 29 декабря. /ТАСС/. В Иркутской области убийца 16-летней девушки и ее молодого человека приговорен к 19 годам колонии строгого режима, сообщила в понедельник пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону.

Установлено, что ночью 30 декабря 2012 года 23-летний Александр Седых попросил водителя попутного автомобиля подвезти его до соседнего поселка. Вместе с водителем в машине находилась девушка. По дороге молодой человек признался, что за поездку ему нечем платить. Во время ссоры с водителем он достал из куртки обрез охотничьего ружья и выстрелил в него.

Девушка выскочила из машины и побежала к лесу, но преступник догнал ее и выстрелил в грудь. Ее тело он спрятал между деревьями. Вернувшись к автомобилю, Седых заметил, что водитель еще жив, и выстрелил ему в голову. Положив труп в багажник, он отвез его в лес, расположенный в другой стороне. После этого похитил из автомобиля сотовые телефоны и деньги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама