Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главу минобразования Забайкалья оштрафовали за устаревшую информацию на сайте ведомства

30 декабря 2014, 13:41 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
На официальном сайте министерства не было данных о действующем руководителе министерства, порядке приема граждан и номерах телефонов, по которым можно получить справочную информацию
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 30 декабря. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Министра образования, науки и молодежной политики Забайкальского края Анатолия Чумилина оштрафовали за устаревшую информацию на сайте ведомства. Мировой суд обязал его выплатить 3 тысячи рублей, сообщили во вторник в пресс-службе региональной прокуратуры.

Надзорное ведомство установило, что на официальном сайте министерства содержалась информация о "личном приеме граждан министром образования Константином Карасевым и его заместителем Бальжит Дамбаевой, которые не занимают свои должности с 2013 года".

При этом на сайте не было данных о действующем руководителе министерства, порядке и времени приема граждан, номерах телефонов, по которым можно получить справочную информацию. "Министерство также не размещало на сайте информацию о результатах и сведения о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд", - уточнили в пресс-службе.

Мировой суд признал министра виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей "Нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и ее размещению в Интернете".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама