Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи задержали спасателя барнаульского аквапарка, где утонул ребенок

30 декабря 2014, 15:28 UTC+3 БАРНАУЛ /Корр. ТАСС, Ксения Шубина

Инструктор-спасатель, который должен был следить за безопасностью посетителей, 29 декабря не увидел и не предпринял меры, чтобы спасти тонущего ребенка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

БАРНАУЛ, 30 декабря. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. Следователи задержали спасателя аквапарка в торгово-развлекательного центра Барнаула, где утонул девятилетний мальчик. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"По предварительным данным, инструктор-спасатель 24 лет, который должен был следить за безопасностью посетителей, 29 декабря не увидел и не предпринял меры, чтобы спасти тонущего ребенка", - пояснили в ведомстве.

Как произошло ЧП

Как сообщалось ранее, ребенок находился в аквапарке с отцом и старшей сестрой. Семья приехала в аквапарк из Косихинского района. Около 15:30 (12:30 мск) его тело обнаружили посетители заведения в одном из бассейнов акватории.

Специалисты провели осмотр места происшествия, допрашиваются родители ребенка и персонал аквапарка, назначены судебные медицинские, технические и химические экспертизы. На период проведения следственных действий аквапарк закрыли для посетителей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама