Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи задержали спасателя барнаульского аквапарка, где утонул ребенок

30 декабря 2014, 15:28 UTC+3 БАРНАУЛ /Корр. ТАСС, Ксения Шубина
Инструктор-спасатель, который должен был следить за безопасностью посетителей, 29 декабря не увидел и не предпринял меры, чтобы спасти тонущего ребенка
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

БАРНАУЛ, 30 декабря. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. Следователи задержали спасателя аквапарка в торгово-развлекательного центра Барнаула, где утонул девятилетний мальчик. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"По предварительным данным, инструктор-спасатель 24 лет, который должен был следить за безопасностью посетителей, 29 декабря не увидел и не предпринял меры, чтобы спасти тонущего ребенка", - пояснили в ведомстве.

Как произошло ЧП

Как сообщалось ранее, ребенок находился в аквапарке с отцом и старшей сестрой. Семья приехала в аквапарк из Косихинского района. Около 15:30 (12:30 мск) его тело обнаружили посетители заведения в одном из бассейнов акватории.

Специалисты провели осмотр места происшествия, допрашиваются родители ребенка и персонал аквапарка, назначены судебные медицинские, технические и химические экспертизы. На период проведения следственных действий аквапарк закрыли для посетителей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама