Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемеровской области два подростка разбились при катании с горы

3 января 2015, 12:44 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
31 декабря двое друзей катались на капоте от автомобиля и на большой скорости столкнулись с деревом
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 3 января. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Следственные органы в Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту гибели двух 17-летних подростков, которые считались пропавшими с 31 декабря. По предварительной информации, на территории одного из горнолыжных комплексов Новокузнецка подростки в темноте катались с горы на железном листе - капоте от автомобиля и врезались в дерево. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

Поиски подростков начались 31 декабря. Около 13 часов они ушли на остановку общественного транспорта в селе Кругленькое Новокузнецкого района, чтобы на автобусе уехать в Заводский район Новокузнецка. Однако в городе у друзей они так и не появились. Родственники сообщили об их исчезновении, начался поиск.

Тела подростков без видимых признаков насильственной смерти сегодня обнаружили полицейские. Они обходили территорию со служебной собакой, которая привела их к месту гибели. "По предварительной информации, подростки в темное время суток катались с горы на железном листе - капоте от автомобиля, на большой скорости столкнулись с деревом", - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама