Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области в ДТП погибли четыре человека

12 января 2015, 8:41 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 12, января. /ТАСС
Lada Largus и ВАЗ-2106 столкнулись лоб в лоб в 10 км от райцентра
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

ИРКУТСК, 12 января. /ТАСС/. Четыре человека погибли в понедельник в ДТП на трассе в Заларинском районе Иркутской области, сообщила пресс-служба регионального управления полиции.

Сообщение о дорожном происшествии поступило в дежурную часть около 11:30 по местному времени (6:30 мск). На место аварии выезжала следственно-оперативная группа. Полиция установила, что в 10 км от райцентра вблизи села Владимир произошло лобовое столкновение автомобилей Lada Largus и ВАЗ-2106.

Находившиеся в салоне "шестерки" трое мужчин и девушка-водитель второго автомобиля от полученных травм скончались.

Причины аварии выясняются, устанавливаются личности погибших.

Другие ДТП в России в новом году

11 января рейсовый автобус врезался в прицеп грузовика на федеральной трассе М-10 "Россия" в Тверской области, три человека погибли, пятеро пострадали. 

10 января четыре человека, в том числе два ребенка, погибли в ДТП на трассе М-8 "Холмогоры" у населенного пункта Андроники в Ярославской области. По данным УМВД, произошло лобовое столкновение грузовика и легкового автомобиля Hyundai Solaris.

9 января на Киевском шоссе в новой Москве столкнулись пять автомобилей. Как сообщили в столичном ГУ МЧС, в результате погиб один человек и четверо получили травмы. 

8 декабря столкновение трех машин произошло на трассе Вологда - Новая Ладога в Ленинградской области, в результате ДТП погиб один человек, трое, в том числе ребенок, пострадали. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама