Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области первый вице-мэр города Оби задержан за получение крупной взятки

14 января 2015, 14:15 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 14, января. /ТАСС
Ранее прокуратура выявила многочисленные коррупционные нарушения в деятельности Анатолия Донца, а также и.о. мэра города Ивана Костенко
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

НОВОСИБИРСК, 14 января. /ТАСС/. Первый заместитель мэра города Обь (Новосибирская область) Анатолий Донец задержан за получение взятки в крупном размере. Возбуждено уголовное дело, сообщил в среду ТАСС прокурор города Роман Романов. По его словам, чиновник был задержан во вторник.

"Дело возбуждено по статье УК РФ "Покушение на получение взятки в крупном размере", - сказал прокурор.

Уголовные дела чиновников Оби

Ранее прокуратура Новосибирской области выявила многочисленные коррупционные нарушения в деятельности и.о. мэра города Оби Ивана Костенко и его заместителей Анатолия Донца и Николая Алексеева.

На основании письма прокуратуры Совет депутатов Оби во вторник отстранил Костенко от должности, назначив на его место вице-мэра Илью Сиводедова.

В апреле местный Совет депутатов отправил в отставку предшественника Костенко Андрея Нешина за неудовлетворительные оценки работы, выставленные горсоветом по итогам 2012 и 2013 годов. В отношении Нешина расследуются два уголовных дела по статье "Халатность".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама