Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

10 авиарейсов в заполярный Норильск задерживаются в аэропортах вылета из-за непогоды

15 января 2015, 7:07 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
По данным метеослужбы, ветер стихнет во второй половине дня, и авиапорт Алыкель начнет принимать воздушные суда
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 15 января. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Сильный боковой ветер стал причиной задержки вылета в Норильск десяти авиарейсов из Красноярска, Хатанги, Баку, Ростова, Москвы, Новосибирска и Диксона. Аэропорт Алыкель работает по фактической погоде, однако ни один авиалайнер в четверг не вылетел и не прилетел, сообщили ТАСС в справочной службе авиаузла.

Трое суток непогода остается причиной задержки вылетов авиарейсов в заполярный Норильск, куда в это время года можно добраться с "большой земли" только самолетом.

Минувшим днем нескольким авиалайнерам удалось вылететь из Норильска по маршруту, однако ни один из самолетов не смог приземлиться в северном аэропорту. Рейсы из Новосибирска и Москвы, попытавшиеся найти "окно" в неблагоприятных метеоусловиях заполярного аэропорта, были вынуждены отправиться на запасные аэродромы.

Метеослужба аэропорта прогнозирует, что, возможно, во второй половине дня ветер стихнет, и авиапорт начнет принимать воздушные суда.

В настоящее время температура воздуха в Норильске минус 14 градусов по Цельсию, идет снег, метель. В городе продолжает действовать режим штормового предупреждения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама