Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция: подросток в томской гимназии мог стрелять из-за обиды на учителей

15 января 2015, 10:03 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 15, января. /ТАСС
В начале декабря бывший ученик пришел в учебное заведение с пневматическим пистолетом и ранил трех человек
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 15 января. /ТАСС/. Подросток, стрелявший из пневматического пистолета в частной гимназии в Томске, объяснил свой поступок обидой на плохое отношение к нему. Об этом сообщил в четверг журналистам начальник следственной части СУ МВД России по Томской области Рамиз Кахиев.

В начале декабря прошлого года в частной гимназии Томска бывший ученик выстрелил из пневматического пистолета. Пострадали три человека - завуч и два гимназиста получили ранения, им была оказана медицинская помощь. Дело расследует полиция, подростку грозит два года лишения свободы.

В гимназии отказались комментировать инцидент.

"Я сам общался с ним, он пояснил, что к нему якобы плохо относились, ставили плохие оценки, дали ему плохую характеристику. Из обиды он и пришел в гимназию, таким образом он хотел отомстить", - сказал Кахиев.

Он отметил, что сейчас проводятся различные экспертизы, в том числе психиатрическая. Окончательные мотивы станут известны после их завершения. Также он добавил, что подросток из хорошей семьи, отец работает юристом. В момент совершения преступления он был "абсолютно трезв".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама