Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске впервые арестовали водителя, который мешал эвакуации своего автомобиля

15 января 2015, 14:52 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 15, января. /ТАСС

Увидев рядом со своей машиной эвакуатор, мужчина сел в легковушку и закрылся, таким образом автомобиль и эвакуатор простояли пять часов, перекрыв улицу

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 15 января. /ТАСС/. В Новосибирске впервые арестовали водителя, который препятствовал эвакуации своего автомобиля. По решению суда мужчина, просидевший пять часов внутри Toyota Camry, проведет двое суток под арестом. Ранее подобных нарушителей только штрафовали, сообщила в четверг пресс-служба управления ГИБДД по Новосибирской области.

По данным ГИБДД, в среду мужчина приехал в банк в центре города, оставив автомобиль в неположенном месте на улице Салтыкова-Щедрина. Вернувшись из банка, он увидел рядом с машиной эвакуатор и, сев в автомобиль, закрылся в нем.

Легковой автомобиль и эвакуатор простояли на улице пять часов, перекрыв ее. В итоге автомобилисту разрешили уехать. Однако в разбирательстве по факту неповиновения законным требованиям сотрудников полиции суд встал на сторону ГИБДД.

По версии полиции, которая сослалась на запись установленного на эвакуаторе видеорегистратора, процесс погрузки автомобиля на спецтранспорт начался до того, как владелец вернулся. Мужчина же утверждал, что, когда он подошел к машине, к ней только цепляли крюк и с места еще не сдвинули.

Инфографика Что делать, если эвакуировали машину?

Что делать, если эвакуировали машину?

Порядок действий, если у Вас принудительно эвакуировали машину в Москве. Инфографика ТАСС

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама