Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Резидент томской ОЭЗ в 2015 году начнет продавать нанокерамические имплантаты в США

16 января 2015, 7:22 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 16, января. /ТАСС
К 2020 году компания рассчитывает нарастить ежегодный оборот до $50 млн
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 16 января. /ТАСС/. Резидент Томской особой экономической зоны (ОЭЗ) в 2015 году выведет на американский рынок свою разработку - эндопротезы мелких суставов из нанокерамики. К 2020 году компания рассчитывает нарастить ежегодный оборот в США до $50 млн, сообщил ТАСС глава предприятия Анатолий Карлов.

"МОЙЕ Керамик-Имплантате", совместное российско-немецкое предприятие, в 2012 году открыло в Томской ОЭЗ производство эндопротезов мелких суставов из циркон- оксидной нанокерамики, которые комфортнее металлических. Поставляет продукцию в страны СНГ, ведет работу с индийскими компаниями.

"В этом году мы планируем зарегистрировать в США новую компанию, выведем на американский рынок нашу продукцию уже до конца этого года. И создадим там конструкторское бюро, будем разрабатывать новые виды продукции, ориентированные на местный рынок", - сказал Карлов.

Резидент томской ОЭЗ в настоящее время разрабатывает и производит эндопротезы суставов кисти, стопы, запястья, а также стоматологические и нейрохирургические имплантаты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама