Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске распространители "синтетики" получили длительные тюремные сроки

16 января 2015, 13:14 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 16, января. /ТАСС
Регулярные поставки наркотиков из других городов России организовал 25-летний Максим Копылович, трое исполнителей-курьеров реализовали их через сеть тайников-закладок
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Федор Савинцев

НОВОСИБИРСК, 16 января. /ТАСС/. Ленинский районный суд Новосибирска приговорил к длительным тюремным срокам четырех жителей города за распространение синтетических наркотиков. У них было обнаружено около 6 кг психотропных веществ, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления ФСКН.

"Максим Копылович, 25-летний житель Новосибирской области, являлся организатором преступной группы. Он наладил регулярные поставки партий синтетических наркотиков в Новосибирск из других городов России и с целью дальнейшего сбыта подыскал исполнителей этой работы", - говорится в сообщении.

Трое исполнителей-курьеров реализовали психотропные вещества через сеть тайников-закладок в различных районах города. В целях конспирации Копылович с курьерами лично не контактировал.

Исполнителей задержали в одной из курьерских служб Новосибирска при получении посылки с более, чем 5 кг наркотиков. Вслед за ними был задержан и организатор. В ФСКН отмечают, что в ходе расследования было доказано 8 эпизодов преступной деятельности.

Суд приговорил Копыловича к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима, двое курьеров получили по 6 лет и 8 месяцев лишения свободы, еще один - 6 лет и 9 месяцев тюрьмы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама