Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томские власти: арест вертолетов "Томск Авиа" не отразится на перевозках для нефтяников

16 января 2015, 15:41 UTC+3 ТОМСК 16, января. /ТАСС

Вертолеты арестованы судебными приставами за долги авиакомпании в 190 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Юрий Смитюк/ТАСС

ТОМСК, 16 января. /ТАСС/. Арест 12 вертолетов авиакомпании "Томск Авиа" не отразится на перевозках в регионе и на логистике нефтегазового комплекса. Об этом ТАСС сообщил в пятницу начальник департамента по транспорту, дорожной деятельности и связи Томской области Максим Тынянов.

"Арест вертолетов "Томск Авиа" никак не скажется на качестве и удобстве полетов для пассажиров и, в частности, для компаний нефтегазового комплекса. По информации самой компании, судна практически не использовались и находились на ремонте", - сказал он.

В Томской области в настоящее время работает около десятка компаний, занимающихся вертолетными перевозками - "Томск Авиа", "Газпром Авиа", "Авиапредприятие "Ельцовка" и другие. Основными заказчиками перевозок являются крупные нефтедобывающие компании, обслуживающие их фирмы, а также муниципалитеты.

Как сообщили ранее в омском управлении ФССП, вертолеты "Томск Авиа" арестовали на Омском заводе гражданской авиации за долги в 190 млн рублей.

В управлении службы судебных приставов по Томской области добавили, что ведомство возбудило 18 уголовных дел в отношении главы компании Виктора Марьенкина по фактам длительного неисполнения решения суда и злостного уклонения от погашения кредиторской задолженности. Эти дела рассматривает транспортная полиция. Следствие приостановлено в связи с болезнью подозреваемого.

Комментариями авиакомпании ТАСС пока не располагает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама