Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве мужчина, убивший двух своих детей, найден повешенным на окраине села

17 января 2015, 12:43 UTC+3 КЫЗЫЛ КЫЗЫЛ 17, января. /ТАСС

16 января Оттук Хомушку в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош, а зло выместил на детях трех и восьми лет, зарезав их ножом

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 17 января. /ТАСС/. Мужчина, подозреваемый в убийстве двух своих малолетних детей, найден повешенным на окраине села в Туве. По предварительным данным, смерть наступила в результате суицида, сообщили сегодня ТАСС в правоохранительных органах республики.

Двое малолетних детей погибли 16 января от рук собственного отца в селе Эрги-Барлык. В полицию поступило сообщение от семьи Хомушку, которая жаловалась на буйства пьяного главы семейства - Оттука Хомушку.

Прибывшие по вызову полицейские обнаружили в доме тела двух детей: мальчика 3 лет и девочки 8 лет. Как рассказали оперативникам родственники, оба ребенка погибли от рук собственного отца, который в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош, а все зло выместил на спящих малышах, зарезав их ножом. Подозреваемый с места преступления скрылся.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол накануне на заседании Госсовета назвал происшествие вопиющим. Главным вопросом совещания с руководителями органов местного самоуправления стала тема их личной ответственности за общественную безопасность, работу социальных служб с неблагополучными семьями.

"Удалось в новогодние праздники сдержать рост количества тяжких преступлений, но вот оно как "выстрелило" после январских выходных. Нельзя расслабляться. Нужны жесткие меры профилактики ежедневного характера", - сказал Шолбан Кара-оол.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама