Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске назначен новый глава земельного департамента

19 января 2015, 12:46 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 19, января. /ТАСС
Галину Капустину, которая была назначена на эту должность осенью 2014 года и теперь вышла на пенсию, сменил Георгий Жигульский
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 19 января. /ТАСС/. Бывший руководитель управления потребительского рынка мэрии Новосибирска Георгий Жигульский назначен главой департамента земельных и имущественных отношений. Об этом сообщил в понедельник пресс-центр городской администрации.

Соответствующее распоряжение подписал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Жигульский сменил на посту главы земельного департамента Галину Капустину, которая была назначена на эту должность осенью 2014 года и теперь вышла на пенсию.

Георгий Жигульский родился в 1968 году в Алтайском крае. С 1992 года работал в налоговых органах, с 2009 по 2012 годы возглавлял управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области. Позднее работал в региональном департаменте земельных и имущественных отношений, а с 2014 года руководил управлением потребительского рынка мэрии.

До Капустиной земельный департамент мэрии с 2005 года возглавлял Сергей Боярский. Его деятельность, в частности, практикуемую в городе "точечную застройку", неоднократно критиковали представители общественности. Сейчас Боярский возглавляет министерство строительства Новосибирской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама