Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске назначен новый глава земельного департамента

19 января 2015, 12:46 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 19, января. /ТАСС

Галину Капустину, которая была назначена на эту должность осенью 2014 года и теперь вышла на пенсию, сменил Георгий Жигульский

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 19 января. /ТАСС/. Бывший руководитель управления потребительского рынка мэрии Новосибирска Георгий Жигульский назначен главой департамента земельных и имущественных отношений. Об этом сообщил в понедельник пресс-центр городской администрации.

Соответствующее распоряжение подписал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Жигульский сменил на посту главы земельного департамента Галину Капустину, которая была назначена на эту должность осенью 2014 года и теперь вышла на пенсию.

Георгий Жигульский родился в 1968 году в Алтайском крае. С 1992 года работал в налоговых органах, с 2009 по 2012 годы возглавлял управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области. Позднее работал в региональном департаменте земельных и имущественных отношений, а с 2014 года руководил управлением потребительского рынка мэрии.

До Капустиной земельный департамент мэрии с 2005 года возглавлял Сергей Боярский. Его деятельность, в частности, практикуемую в городе "точечную застройку", неоднократно критиковали представители общественности. Сейчас Боярский возглавляет министерство строительства Новосибирской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости