Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье предстанут перед судом подозреваемые в торговле наркотиками в овощном киоске

21 января 2015, 7:59 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

За полгода было сбыто более 12 тонн мака, содержащего морфин; его поставки в регион организовали жители Алтайского края

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ЧИТА, 21 января. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Пять жителей Забайкальского края предстанут перед судом по подозрению в торговле морфином в одном из овощных киосков Читы, сообщила в среду пресс-служба регионального УМВД.

"Обвинительное заключение в отношении участников организованной группы утверждено, уголовное дело передано в суд", - отметили в ведомстве.

В апреле 2013 года полицейские совместно с сотрудниками ФСБ перекрыли международный канал поставки наркотиков в Забайкалье. Крупные партии морфина поступали в регион из Казахстана. Канал поставки наркотиков организовали жители Алтайского края. Для этого они использовали большегрузный транспорт. Основным местом сбыта наркотика стал овощной киоск в одном из микрорайонов Читы.

"За шесть месяцев организаторы и участники организованной группы сбыли более 12 тонн мака, содержащего морфин. По предварительным подсчетам, прибыль от продажи составила около 9 млн рублей. В ходе обысков у наркодилеров изъято около 300 килограммов мака, содержащего наркотическое вещество", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама