Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красноярская "Катэкавиа" получит девять Boeing от UTair

21 января 2015, 16:20 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Авиакомпания прекратит перевозки по внутренним линиям, она будет задействована в реализации программы чартерных перевозок
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 21 января. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Выполнение внутренних рейсов по Красноярскому краю в ближайшее время прекратит красноярская компания "Катэкавиа", входящая в холдинг UTair. Персонал и флот авиакомпании планируется перевести в другие подразделения группы компаний UTair, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе авиаперевозчика.

UTair завершает процесс перевода девяти самолетов Boeing-757-200 в "Катэкавиа", которые будут выполнять чартерные рейсы по заказу крупнейших туроператоров.

"Для повышения эффективности деятельности и увеличения прозрачности и гибкости в управлении было принято решение о выделении туристического подразделения UTair в самостоятельную бизнес-единицу, которая будет задействована в реализации программы чартерных перевозок в сотрудничестве с крупнейшими туроператорами. Проект реализуется на базе дочерней авиакомпании "Катэкавиа", - пояснили в пресс- службе российского авиаперевозчика.

"Катэкавиа", которая была основана 26 декабря 1995 года, располагает девятью самолетами Ан-24, двумя Ту-134, одним Ан-26.

В 2012 году авиакомпания вошла в группу компаний UTair. "Катэкавиа" выполняет регулярные перевозки по Красноярскому краю и за его пределами, а также осуществляет чартерные рейсы по России и ближнему зарубежью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама