Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У собственника вертолета, совершившего жесткую посадку на Алтае, изъяты документы

21 января 2015, 15:57 UTC+3 БАРНАУЛ /Корр. ТАСС, Ксения Шубина

Сейчас в Горно-Алтайске формируется комиссия, которая выдвинется для расследования на место крушения

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 21 января. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. У компании "Кустард" (город Прокопьевск, Кемеровская область), владевшей вертолетом Robinson-66, который во вторник совершил жесткую посадку в Кощ-Агачском районе Республики Алтай, изъяты документы, связанные с этим полетом. Об этом ТАСС сообщил старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Западно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ Антон Чернышов.

"Сегодня в Кемеровской области изымались документы, связанные с вертолетом, его полетами и обслуживанием, техническая документация. Каким образом составлялась заявка на полет, какая цель прописана - все будет выявляться по документам", - пояснил представитель ведомства.

По словам Чернышова, сейчас в Горно-Алтайске собираются специалисты профильных ведомств для формирования комиссии, которая выдвинется для расследования на место приземления вертолета.

Как сообщалось ранее, во время ЧП на борту вертолета находился командир воздушного судна и три пассажира. Посадку вертолет совершал в связи с потерей мощности двигателя. Находившиеся на борту люди остались живы. После того, как они покинули транспортное средство, вертолет загорелся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости