Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первая чайная комната для военных откроется на базе новосибирской бригады спецназа

21 января 2015, 15:39 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 21, января. /ТАСС

Комната рассчитана на 25 мест, оснащена оборудованием для приготовления пищи, телевизорами, бильярдными столами и аэрохоккеем

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 21 января. /ТАСС/. Первая в Новосибирской области чайная комната для военнослужащих откроется 22 января в месте дислокации новосибирской бригады спецназа. Она оснащена телевизорами, кофемашинами и бильярдными столами, сообщили в среду ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа.

"Комната рассчитана на 25 посадочных мест, оснащена оборудованием для приготовления пищи, телевизорами, бильярдными столами, аэрохоккеем. Кроме того, там есть возможность приобрести продукцию под брендами "Армия России" и "Вежливые люди" по ценам ниже, чем в магазине", - сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что в чайной комнате доступен расчет как наличными, так и по банковским картам, которые имеются у каждого военнослужащего.

В пресс-службе пояснили, что чайные комнаты позволят военнослужащим с комфортом провести свободное время или отметить какое-либо знаменательное событие в кругу сослуживцев. В ближайшее время аналогичная чайная комната появится на базе армейской авиации в городе Обь под Новосибирском.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама