Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У тигрицы-артистки шоу "Кремлевская елка" во время гастролей в Томске родился тигренок

22 января 2015, 10:40 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 22, января. /ТАСС
Детеныша назвали в честь сибирского города
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

ТОМСК, 22 января. /ТАСС/. Труппа шоу-программы "Кремлевская елка" во время гастролей в Томске пополнилась тремя тигрятами - у амурских тигров Амуры и Августа родился мальчик, которого назвали в честь места рождения, и две девочки. Об этом журналистам в четверг сообщили в цирке.

Тигрица по кличке Амура родила в ночь на среду. "Мы долго ждали, что животное вот-вот родит. Ожидали, что роды произойдут недели через две, но она родила чуть раньше. Тигренка решили назвать Томском. Одну девочку назвали Лиля, а третьего тигренка дрессировщик назовет чуть позже", - сказал Петров.

Вес мальчика составил всего около полкилограмма. Через два месяца, отметили дрессировщики, он начнет ходить. Когда тигрята подрастут, их планируют задействовать в представлениях.

Он отметил, что пару тигров, ставших родителями, специально никто не сводил. Тигр и тигрица уже несколько лет выступают в шоу-программе. Будущая мама до последнего выступала в манеже, ее роль была несложной - показать голос, то есть грозно зарычать.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама