Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омская область ввела в 2014 году 845 тысяч кв. метров жилья

22 января 2015, 17:00 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Анатолий Петров
Это на 14 тысяч кв. метров больше показателя 2013 года
Материал из 1 страницы

ОМСК, 22 января. /Корр. ТАСС Анатолий Петров/. Омская область ввела в прошлом году более 845 тысяч кв. метров жилья, что на 14 тысяч кв. метров больше показателя 2013 года. Об этом сообщили в четверг ТАСС в правительстве региона. Около 1,7 млн кв метров находятся сейчас на стадии строительства.

"В жилищном строительстве Омская область полностью обеспечивает себя железобетонными конструкциями и изделиями, кирпичом, другими стройматериалами. Десятки тысяч кубометров изделий из железобетона мы поставляем в северные регионы Сибири", - сказал замминистра строительства и жилищно-коммунального комплекса области Юрий Ерехинский.

В прошлом году омские строители ввели десять новых технологических линий по выпуску стройматериалов. Индекс промышленного производства в отрасли увеличился на 5% к 2013 году.

По данным облправительства, в минувшем году омские предприятия стройматериалов выпустили продукции на 11 млрд рублей и на 18% увеличили их отгрузку местным и иногородним строителям. В 2015-м объемы жилищного строительства будут не ниже прошлогодних.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама