Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудников ряда предприятий Новосибирска могут перевести на неполную трудовую занятость

23 января 2015, 11:25 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 23, января. /ТАСС
Ведение такой меры связано с сокращением производственных программ и обострением экономической ситуации, отметили в минпромторге региона
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 23 января. /ТАСС/. Ряд предприятий Новосибирской области в 2015 году могут ввести режим неполной занятости сотрудников в связи с сокращением производственных программ и обострением экономической ситуации. В настоящее время в Новосибирской области уровень безработицы сохраняется на уровне 1% от экономически активного населения, сообщили в пятницу в пресс-службе облправительства.

По данным министра труда, занятости и трудовых ресурсов региона Игоря Шмидта, в Новосибирске уровень безработицы еще ниже - 0,4%. Однако, по его словам, в связи с уменьшением производственных программ на ряде организаций в течение года не исключается изменение режима работы с введением неполной занятости.

Министр отметил, что все предприятия находятся в постоянном взаимодействии с министерством для оперативного мониторинга ситуации во всех муниципальных образованиях. Члены областного правительства приняли решение провести оценку финансово-экономического состояния градообразующих и системообразующих организаций курируемых отраслей и подготовить предложения по снижению возможных рисков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама