Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД сократит инвестиции в жилищную программу на Забайкальской железной дороге

23 января 2015, 12:02 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Вложения в строительство домов на станциях уменьшится на 11,9 млн рублей
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 23 января. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Компания "Российские железные дороги" (РЖД) в 2015 году направит 334 млн рублей на реализацию жилищной программы на Забайкальской железной дороге (ЗабЖД). Это на 11,9 млн рублей меньше, чем годом ранее, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе магистрали.

Для обеспечения жильем работников РЖД начнется строительство 27-квартирного дома на станции Уруша в Амурской области. В Приамурье также продолжится возведение 60-квартирного дома на станции Магдагачи. На средства компании запланировано проведение проектно-изыскательских работ для строительства еще одного 27-квартирного дома на станции Уруша.

В 2014 году инвестиции компании в строительство служебного жилья на ЗабЖД составили 345,9 млн рублей. Благодаря этим средствам в эксплуатацию ввели два 60-квартирных дома на станциях Белогорск и Сковородино в Амурской области, а также десять двухквартирных жилых домов на станциях Бада, Бурея, Екатеринославка, Ерофей Павлович, Куэнга, Могзон, Серышево, Талдан и Ушумун.

Протяженность Транссиба на участке ЗабЖД составляет 2266,7 километра. Магистраль проходит по территории двух регионов: Забайкальского края и Амурской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама