Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Новосибирска не будет препятствовать установке в городе памятника коррупции

23 января 2015, 12:56 UTC+3 НОВОСИБИРСК /Корр. ТАСС, Татьяна Карманова

Ранее с такой инициативой выступили общественники; Локоть отметил, что решение должны принять специалисты

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 23 января. /Корр. ТАСС Татьяна Карманова/. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не будет выставлять административные барьеры инициативной группе, которая намерена установить в городе памятник коррупции. Об этом он сообщил в пятницу журналистам.

"У нас много разных инициатив по установке памятников. Надо подать заявку на мое имя, департамент должен рассмотреть, обязательно худсовет, и тогда принимать решение. Тут важно, чтобы мы не дошли (до абсурда) - памятник Глупости не возникло желание у кого-то в Новосибирске (установить). И такие инициативы сегодня обсуждаются. А никаких административных барьеров я здесь не намерен устанавливать. Должны принимать решение специалисты", - сказал он.

Ранее общественники Новосибирска обратились к мэру с предложением установить в городе памятник коррупции, чтобы привлечь внимание местных жителей к этой проблеме.

"Хочется показать наше отношение к этому явлению, вывести его в публичную плоскость. И возникла идея визуализировать образ коррупции, которая присутствует в Новосибирске", - сказал ТАСС один из авторов инициативы, представитель общественного движения "Народный контроль" Владимир Кириллов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости