Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Томск Авиа" отменила регулярные рейсы в Стрежевой и Новосибирск

23 января 2015, 15:18 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 23, января. /ТАСС
Прекращение, как пояснили в компании, связано с техническими причинами, характер не уточняется
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 23 января. /ТАСС/. Региональная авиакомпания "Томск Авиа" приостановила полеты по маршруту Томск - Стрежевой (город на севере Томской области) и прекратила выполнять рейс Томск - Новосибирск. Об этом ТАСС в пятницу сообщила представитель компании.

"Томск Авиа" выполняет рейсы в город Стрежевой только на основании заявки одной из нефтяных компаний", - сказала она, отметив, что прекращение регулярных рейсов связано с техническими причинами, не уточнив их характер.

Также, по ее словам, в конце 2014 года прекратилось федеральное субсидирование рейса Томск - Новосибирск, в связи с чем в 2015 году авиакомпания прекратила полеты на этом направлении. Компания сохраняет рейсы Томск - Красноярск - Кемерово, которые субсидируются из федерального бюджета.

Полеты из Томска в Стрежевой, согласно расписанию томского аэропорта, в ближайшие дни начнет выполнять авиакомпания "Турухан".

Ранее ТАСС сообщал, что в январе приставы арестовали вертолеты "Томск Авиа" на Омском заводе гражданской авиации за долги авиакомпании в 190 млн рублей. ФССП возбудило 18 уголовных дел в отношении главы компании Виктора Марьенкина по фактам длительного неисполнения решения суда и злостного уклонения от погашения кредиторской задолженности.

Эти дела рассматривает транспортная полиция. Следствие приостановлено в связи с болезнью подозреваемого. В авиакомпании отказались комментировать арест вертолетов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама