Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-заммэра Новосибирска назначен министром ЖКХ Новосибирской области

26 января 2015, 9:17 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 26, января. /ТАСС
Денис Вершинин, занимавший данный пост с октября 2014 года, освобожден по собственному желанию
Материал из 1 страницы
Евгений Ким

Евгений Ким

© vesti.ru

НОВОСИБИРСК, 26 января. /ТАСС/. Бывший заместитель мэра Новосибирска Евгений Ким назначен министром ЖКХ и энергетики Новосибирской области, сообщила в понедельник пресс-служба регионального правительства.

Ким работает в сфере ЖКХ с 1995 года. С 2011 года занимал должность заместителя мэра Новосибирска - начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города, с ноября 2014 года перешел на работу в правительство региона на должность замминистра ЖКХ.

"Убежден, что его опыт будет востребован в работе на новой должности. Он сможет повысить качество работы отрасли в условиях новых задач, ввести в динамичное русло работу по капитальному ремонту жилого фонда", - приводятся в сообщении слова губернатора области Владимира Городецкого.

Денис Вершинин, занимавший пост министра ЖКХ и энергетики с октября 2014 года, освобожден по собственному желанию.

Новосибирская область по итогам 2014 года не смогла выполнить план по капитальному ремонту жилых домов: отремонтированы лишь 49 из 132 запланированных многоквартирных домов. Как отмечал Вершинин в беседе с корр.ТАСС, планы не выполнены за счет домов, расположенных в Новосибирске. Ответственные за проведение капремонта ведомства много времени потратили на проведение торгов и разработку проектно-сметной документации.

Вершинин пояснил, что, по прогнозу министерства, все работы будут завершены в первом полугодии 2015 года. Объем финансирования работ на 2014 год составил около 370 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама