Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области скончался один из полицейских, ранее пострадавших в ДТП

26 января 2015, 10:34 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 26, января. /ТАСС

21 января на трассе Новосибирск - Мошково автомобиль полиции столкнулся лоб в лоб с выехавшей на встречную полосу Toyota, были госпитализированы четверо сотрудников и водитель иномарки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

НОВОСИБИРСК, 26 января. /ТАСС/. Подполковник юстиции Ольга Кротова, которая вместе с тремя коллегами пострадала 21 января в аварии в Новосибирской области, скончалась в больнице в ночь на понедельник. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Как произошла авария

21 января на трассе Новосибирск - Мошково автомобиль Toyota Corolla под управлением 36-летнего жителя Удмуртии лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2114, в котором находились четверо полицейских.

Подполковник юстиции Ольга Кротова, погибшая в ДТП
©ГУ МВД России по Новосибирской области
©ГУ МВД России по Новосибирской области

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя Toyota, выехавшего на встречную полосу. С различными травмами были госпитализированы пять человек: водитель иномарки и четыре сотрудника полиции. Несмотря на усилия врачей, в больнице скончалась заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Мошковскому району Ольга Кротова.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Расследование продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама