Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"КрасАвиа" откроет в 2015 году рейсы по пяти новым направлениям

26 января 2015, 10:58 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 26, января. /ТАСС

География полетов будет расширена в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок в Сибири и на Дальнем Востоке

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 26 января. /ТАСС/. Государственное предприятие Красноярского края "КрасАвиа" в 2014 году перевезло более 150 тысяч пассажиров на регулярных и чартерных рейсах, что на 31% больше, чем в 2013 году. В первом полугодии начнут выполняться еще пять новых авиарейсов в Сибири и на Дальнем Востоке. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба учреждения.

География полетов будет расширена в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок в Сибири и на Дальнем Востоке. С февраля будет выполняться авиарейс Новосибирск - Ханты-Мансийск, с апреля - Барнаул - Томск, Благовещенск - Владивосток и Благовещенск - Южно-Сахалинск, а с мая - Новосибирск - Новокузнецк.

В компании отметили, что из 77 маршрутов, которые вошли в перечень субсидируемых по федеральной программе 2015 года, "КрасАвиа" будет выполнять 12. Это второе место в России по числу таких рейсов.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе, в прошлом году были открыты пять новых рейсов: из них четыре по федеральной программе субсидирования - Красноярск - Абакан, Красноярск - Братск, Горно-Алтайск - Новосибирск, Абакан - Томск, а также один рейс по собственной коммерческой программе - Красноярск - Благовещенск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама