Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске спасли детскую хоккейную команду, автобус которой ночью замерз на трассе

27 января 2015, 12:56 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 27, января. /ТАСС
Автобус заметили сотрудники ГИБДД, в нем находились 22 подростка и два тренера; хоккеистов доставили в город на дополнительном транспорте
Материал из 1 страницы
Молодёжная команда ХК "Иртыш". Архив

Молодёжная команда ХК "Иртыш". Архив

© hc-ertic.kz/

НОВОСИБИРСК, 27 января. /ТАСС/. Сотрудники ГИБДД помогли игрокам детской хоккейной команды "Иртыш", автобус которой сломался из-за сильных морозов по дороге в Новосибирск, сообщила во вторник пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

"На 35-м километре трассы Новосибирск - Павлодар вблизи села Ярково сломался следовавший в Новосибирск междугородний автобус Volvo, в котором ехали 22 юниора хоккейной команды "Иртыш" и два тренера", - говорится в сообщении.

Экипаж ДПС, проезжавший мимо, заметил автобус, стоящий у края проезжей части и остановился, чтобы узнать, в чем дело. Водитель автобуса пояснил, что во время движения в баке замерзло дизельное топливо и двигатель заглох.

Двое полицейских разместили пассажиров автобуса в придорожном кафе и сообщили о случившемся в дежурную часть. За хоккеистами выслали дополнительный автобус, который благополучно доставил их в Новосибирск.

ЧП произошло ночью, когда столбики термометров были на уровне минус 30 градусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама