Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет Красноярск - Москва вынужденно приземлился в Уфе

28 января 2015, 11:43 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Причиной стало недомогание пассажирки - женщина упала в обморок
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Николай Марочкин

УФА, 28 января. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Самолет авиакомпании "Глобус", следовавший из Красноярска в Москву, совершил вынужденную посадку в Уфе из-за недомогания пассажирки - женщина упала в обморок. Об этом сообщила ТАСС начальник отдела по связям с общественностью аэропорта Уфы Татьяна Ризван.

В 07.50 мск самолет запросил разрешение на вынужденную посадку.

По сообщению командира воздушного судна, на борту без сознания находилась пассажирка 1981 года рождения.

После посадки самолета пассажирке была оказана неотложная помощь медперсоналом аэропорта.

Состояние женщины удалось стабилизировать, ее передали реанимационной бригаде уфимской станции скорой помощи в 08.38 мск.

Другие вынужденные посадки самолетов

26 января в самарском международном аэропорту Курумоч из-за плохого самочувствия одного из пассажиров совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании UTair, летевший из Ташкента в Москву. Пассажир был снят с рейса и экстренно госпитализирован в одну из самарских больниц, после чего самолет продолжил свой рейс в Москву. По неофициальным данным, мужчина был госпитализирован с почечными коликами.

26 января пассажирский самолет американской авиакомпании Delta Airlines, следовавший из Лос-Анджелеса (штат Калифорния) в Орландо (штат Флорида), совершил вынужденную посадку в городе Даллас (штат Техас) из-за сообщения о том, что на его борту якобы находится самодельное взрывное устройство.

13 января транспортный самолет, летевший из Осло в Сеул, совершил вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска. Ранее экипаж самолета доложил о задымлении кабины. 

7 января снежный циклон заставил приземлиться во Владивостоке пассажирский самолет, следовавший из Бангкока в Южно-Сахалинск. На борту лайнера находился 251 пассажир, из них 34 ребенка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама