Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирские проектировщики награждены международной премией "Инженеры новой эпохи"

29 января 2015, 9:55 UTC+3 НОВОСИБИРСК января. /Корр.ТАСС, Татьяна Карманова
Ее получила компания "АТТА"
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 29 января. /Корр.ТАСС Татьяна Карманова/. Новосибирская группа компаний "АТТА" стала единственным архитектурным бюро, удостоенным в 2014 году престижной международной премией "Инженеры новой эпохи" (Engineers of new era), сообщили в пресс-центре мэрии.

Группа компании "АТТА" была награждена в номинации "За вклад в развитие инженерного дела, разработку и внедрение значимых инженерных и архитектурных проектов". Президент Всероссийской организации качества, председатель комитета Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП РФ) по качеству продукции Геннадий Воронин обратился по этому поводу к мэру Новосибирска Анатолию Локотю с обращением. "Всероссийская организации качества, комитет ТПП РФ по качеству продукции присоединяются к поздравлениям коллектива ГК "АТТА". Уверены, что успех ваших земляков является свидетельством высокого инновационного потенциала региона", - говорится в письме Воронина на имя мэра Новосибирска.

Организатор программы "Инженеры новой эпохи" - ассоциативный член Королевского института обеспечения качества (CQI) Лондонский деловой клуб "Гринвич" (Greenwich LBC) при поддержке комитета по связи науки и практики и кафедры прикладной инженерии Кембриджского университета, а также ряда международных экспертов. Международная программа проходила в 2014 году в Великобритании (Кембридж - Лондон). Она направлена на поддержку наиболее успешных инженеров и компаний, создавших выдающиеся проекты.

Основными партнерами международной программы "Инженеры новой эпохи" в России являются: Всероссийская организация качества и комитет ТПП РФ по качеству продукции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама