Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Бурятии: соцобязательства будут выполнены, несмотря на сокращение расходов

30 января 2015, 11:01 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова
Сейчас правительством республики разрабатывается комплекс мер по оптимизации расходов бюджета, в том числе по сокращению и оптимизации бюджетной сети и госаппарата
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 30 января. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Правительство Бурятии обещает выполнить в 2015 году социальные обязательства, сообщил в пятницу ТАСС в региональном кабмине.

Ранее глава Бурятии Вячеслав Наговицын сообщил, что "дано поручение о сокращении текущих расходов на 15%".

"Правительство республики гарантирует выполнение обязательства по строительству начатых социальных объектов, прежде всего, строительство дошкольных образовательных учреждений. В полном объеме в республиканском бюджете будут предусматриваться средства на объекты, которые софинансируются за счет средств федерального бюджета", - сказал зампредседателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик.

Он добавил, что будет также обеспечено "безусловное выполнение майских указов президента России".

Помочь справиться республике в условиях кризиса должен разработанный план по импортозамещению. Он рассчитан до 2020 года и содержит более 10 проектов по разным направлениям: в области обрабатывающей промышленности, сельского хозяйства.

Сейчас правительством Бурятии разрабатывается комплекс мер по оптимизации расходов республиканского бюджета, в том числе по сокращению и оптимизации бюджетной сети и госаппарата.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама