Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирской области проводится проверка по факту гибели двоих детей при пожаре

30 января 2015, 13:46 UTC+3 НОВОСИБИРСК 30, января. /ТАСС
Частный дом, где проживала семья из пяти человек, сгорел в ночь на пятницу
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

НОВОСИБИРСК, 30 января. /ТАСС/. В Новосибирской области следственные органы проводят проверку по факту гибели двоих детей при пожаре в городе Искитиме, выясняется причина возгорания, сообщила в пятницу пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Пожар произошел в ночь на пятницу в частном доме, где проживала семья с тремя детьми. Погибли две девочки в возрасте пяти с половиной и одного года. По данным СК, еще один ребенок и трое взрослых получили серьезные телесные повреждения. Ранее в пресс-службе регионального ГУ МВД ТАСС сообщили, что возгорание было вызвано неисправностью электрического прибора.

Случаи гибели детей при пожаре

29 января в результате пожара в квартире пятиэтажного дома в Ухте погибли двое детей - трехлетняя девочка и двухлетний мальчик. По факту гибели детей возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам". 

20 января мужчина и двое малолетних детей погибли в результате пожара в квартире жилого дома в поселке Летнереченский в Карелии. Жертвами стали девочка четырех лет и двухлетний мальчик, а также мужчина 1976 года рождения.

14 января женщина и двое малолетних детей погибли в результате пожара в частном доме в Новосибирске. По предварительной информации, причиной возгорания стала неисправность печного отопления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама