Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет авиакомпании "Якутия" спустя 30 часов вылетел из Новосибирска в Екатеринбург

2 февраля 2015, 11:27 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 2, февраля. /ТАСС

По предварительной информации, причиной задержки вылета послужила неисправность двигателя

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 2 февраля. /ТАСС/. Пассажиры рейса Новосибирск-Екатеринбург авиакомпании "Якутия", который был отложен почти на 30 часов из-за неисправности двигателя самолета, вылетели в пункт назначения, сообщили ТАСС в новосибирском аэропорту Толмачево.

Самолет SSJ-100 вылетел в 13:20 по местному времени / 10:20 мск/. Он должен был вылететь из Толмачево 1 февраля в 8:05 /5:05 мск/. По предварительной информации, причиной задержки вылета послужила неисправность двигателя, обнаруженная при проведении предполетного осмотра самолета.

В пресс-службе аэропорта также сообщили, что из-за инцидента с воздушным судном существенно задерживается еще один рейс авиакомпании - Новосибирск-Якутск.

"Борт SSJ-100 должен высадить пассажиров в Екатеринбурге, а потом вылететь обратно по маршруту Екатеринбург-Новосибирск-Якутск. Первоначально планировалось, что этот рейс будет совершен 1 февраля. Сейчас ориентировочное отправление рейса из Новосибирска в Якутск - 17:30 нск /14:30 мск/ 2 февраля", - пояснили ТАСС в аэропорту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама