Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет авиакомпании "Якутия" спустя 30 часов вылетел из Новосибирска в Екатеринбург

2 февраля 2015, 11:27 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 2, февраля. /ТАСС
По предварительной информации, причиной задержки вылета послужила неисправность двигателя
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 2 февраля. /ТАСС/. Пассажиры рейса Новосибирск-Екатеринбург авиакомпании "Якутия", который был отложен почти на 30 часов из-за неисправности двигателя самолета, вылетели в пункт назначения, сообщили ТАСС в новосибирском аэропорту Толмачево.

Самолет SSJ-100 вылетел в 13:20 по местному времени / 10:20 мск/. Он должен был вылететь из Толмачево 1 февраля в 8:05 /5:05 мск/. По предварительной информации, причиной задержки вылета послужила неисправность двигателя, обнаруженная при проведении предполетного осмотра самолета.

В пресс-службе аэропорта также сообщили, что из-за инцидента с воздушным судном существенно задерживается еще один рейс авиакомпании - Новосибирск-Якутск.

"Борт SSJ-100 должен высадить пассажиров в Екатеринбурге, а потом вылететь обратно по маршруту Екатеринбург-Новосибирск-Якутск. Первоначально планировалось, что этот рейс будет совершен 1 февраля. Сейчас ориентировочное отправление рейса из Новосибирска в Якутск - 17:30 нск /14:30 мск/ 2 февраля", - пояснили ТАСС в аэропорту.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама