Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туристический поток в Алтайском крае в январе увеличился на 20% по сравнению с 2014 годом

5 февраля 2015, 11:16 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ксения Шубина
В 2014 году край посетили 1 млн 620 тысяч человек, что на 120 тысяч больше показателей 2013 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Горы в Алтае

Горы в Алтае

© ИТАР-ТАСС/Александр Тырышкин

БАРНАУЛ, 5 февраля. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. Туристический поток в Алтайском крае в январе 2015 года увеличился на 15-20 процентов по сравнению с прошлым годом. Об этом журналистам сообщила замначальника управления по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортных комплексов Елена Евсюкова.

"В конце прошлого года мы почувствовали переориентацию турпотока с выездного на внутренний. По итогам первого месяца по кругу крупных организаций туриндустрии произошло существенное увеличение", - сказала Евсюкова, отметив, что в 2015 году задача туриндустрии - не упустить момент.

"Необходимо правильно сработать средствам размещения и турагентствам. Нужно воспользоваться появившейся возможностью и привлечь максимальное количество отдыхающих в край. Условия созданы, мы продолжаем работать над повышением качества услуг", - добавила Евсюкова.

Показатель того, что туризм в Алтайском крае развивается - увеличение потока гостей в регион. В 2014 году край посетили 1 млн 620 тысяч человек, что на 120 тысяч больше показателей 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама