Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торговец наркотиками продавал героин рядом с мэрией Томска

6 февраля 2015, 6:07 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 6, февраля. /ТАСС
Его подельники были задержаны с поличным в разных местах города
Материал из 1 страницы
Герб города Томска на одной из улиц города

Герб города Томска на одной из улиц города

© ИТАР-ТАСС/Валерий Касаткин

ТОМСК, 6 февраля. /ТАСС/. Сотрудники наркополиции задержали членов группы, организатора которой подозревают в продаже наркотиков во дворе жилого дома напротив мэрии Томска. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФСКН.

В группу входили три наркозависимых человека. Предполагаемого главаря задержали за нарушение правил дорожного движения: он на большой скорости выезжал на полосы встречного движения и пересекал регулируемые перекрестки на запрещающие сигналы светофора.

В машине были найдены различные виды наркотиков и деньги. Кроме того, в его квартире в элитном жилом доме в центре города напротив мэрии было обнаружено большое количество героина и синтетических психоактивных веществ, а также многочисленные предметы для расфасовки и потребления наркотиков.

"Мужчина, помимо других районов города, продавал зелье, "не отходя от кассы", во дворе указанного дома. Его подельники были задержаны с поличным в разных местах Томска", - сообщили в пресс-службе.

В общей сложности у всех членов группировки, которые дали признательные показания, изъято около 500 разовых доз героина и 200 разовых доз "дизайнерских" наркотиков. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Организатор группы и один из его сообщников помещены в изолятор временного содержания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама