Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Бурятии планирует снизить расходы за счет сокращений и экономии на бензине

6 февраля 2015, 12:02 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова
Все сэкономленные средства будут направлены в бюджет развития реального сектора экономики
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 6 февраля. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Правительство Бурятии разработало меры по сокращению расходов на 15 процентов. Для этого будет сокращен управленческий аппарат и расходы на его содержание, сообщили в пресс-службе регионального кабмина.

"Все сэкономленные средства будут направлены в бюджет развития реального сектора экономики", - говорится в сообщении ведомства. По его данным, план оптимизации сформировало региональное министерство финансов.

Местные власти собираются экономить на телефонных переговорах и бензине. "Самые радикальные предложения касаются слияния некоторых республиканских министерств, - отметили в пресс-службе. - Предложено объединить министерство промышленности с министерством природных ресурсов Бурятии, а министерство транспорта - с министерством строительства и ЖКХ".

Кроме того, в проекте значится объединение Управления капитального строительства и Управления автомобильных дорог. Функции комитета по торговле, который сейчас находится в ведении Минпрома, предлагается передать министерству экономики республики.

"Эти и другие предложения будут рассмотрены в понедельник, 9 февраля, на заседании специальной комиссии под руководством первого зампреда правительства Иннокентия Егорова", - добавили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама