Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Бурятии планирует снизить расходы за счет сокращений и экономии на бензине

6 февраля 2015, 12:02 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова

Все сэкономленные средства будут направлены в бюджет развития реального сектора экономики

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 6 февраля. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Правительство Бурятии разработало меры по сокращению расходов на 15 процентов. Для этого будет сокращен управленческий аппарат и расходы на его содержание, сообщили в пресс-службе регионального кабмина.

"Все сэкономленные средства будут направлены в бюджет развития реального сектора экономики", - говорится в сообщении ведомства. По его данным, план оптимизации сформировало региональное министерство финансов.

Местные власти собираются экономить на телефонных переговорах и бензине. "Самые радикальные предложения касаются слияния некоторых республиканских министерств, - отметили в пресс-службе. - Предложено объединить министерство промышленности с министерством природных ресурсов Бурятии, а министерство транспорта - с министерством строительства и ЖКХ".

Кроме того, в проекте значится объединение Управления капитального строительства и Управления автомобильных дорог. Функции комитета по торговле, который сейчас находится в ведении Минпрома, предлагается передать министерству экономики республики.

"Эти и другие предложения будут рассмотрены в понедельник, 9 февраля, на заседании специальной комиссии под руководством первого зампреда правительства Иннокентия Егорова", - добавили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама