Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кемеровская область предварительно оценила антикризисные мероприятия в 15 млрд рублей

10 февраля 2015, 15:41 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
По многим показателям финансирование пока уточняется и может быть дополнено
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 10 февраля. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Власти Кемеровской области предварительно оценили мероприятия по плану антикризисных мер в 15 млрд рублей. Ожидается, что половина средств будет выделена из федерального бюджета, половина - из областного, сообщил журналистам замгубернатора по экономике и региональному развитию Дмитрий Исламов.

"Во вторник состоялось расширенное заседание коллегии обладминистрации, был разработан антикризисный план. Общий вес этого плана - заложены все мероприятия, которые будут реализованы с участием федерального и областного бюджетов - около 15 млрд рублей", - сказал Исламов.

По его словам, по многим показателям финансирование пока уточняется и может быть дополнено. Замгубернатора добавил, что одно из основных направлений - поддержка рынка труда и в первую очередь помощь предприятиям, которые выполняют программы по повышению производительности труда, программы импортозамещения, оптимизации расходов. Власти региона планируют не допустить роста уровня регистрируемой безработицы - в среднем за год этот показатель должен быть не более 2,5 процентов к экономически активному населению. В 2014 году он вырос на 0,2 процента - до 2 процентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама