Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российско-монгольские антитеррористические учения "Селенга-2015" пройдут в ВВО

11 февраля 2015, 11:53 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова
Военные представители обеих стран проводят в Улан-Удэ консультации по планированию совместных учений в августе-сентябре этого года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Учения Селенга-2012

Учения Селенга-2012

© Архив Министерства обороны Рф

УЛАН-УДЭ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. В столицу Бурятии прибыла делегация вооруженных сил Монголии для проведения консультаций по планированию совместных российско-монгольских учений "Селенга-2015". Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) Александр Гордеев.

На первой планирующей конференции будут обсуждаться общий замысел предстоящих учений, состав привлекаемых сил и средств, порядок материально-технического обеспечения войск, а также план спортивно-массовых и культурно-досуговых мероприятий, пояснил он.

Итоговый протокол первого раунда переговоров представителей штаба общевойсковой армии ВВО, дислоцированной в Бурятии, и военной делегации вооруженных сил Монголии планируется подписать 13 февраля.

Российско-монгольские антитеррористические учения "Селенга-2015" состоятся в августе-сентябре на одном из полигонов ВВО. Ожидается, что в активной фазе маневров будут задействованы значительные силы авиации, в частности, самолеты Су-25, вертолеты Ми-24, Ми-8АМТШ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама