Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье на контрабанде средств для похудения поймали гражданку Китая

24 февраля 2015, 9:50 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

Две коробки, в которых находилось 36 пакетиков с порошкообразным веществом, нашли в легковом автомобиле

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 24 февраля. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Забайкальские таможенники возбудили уголовное дело в отношении гражданки Китая, подозреваемой в контрабанде препаратов с сибутрамином - сильнодействующего средства, которое усиливает чувство насыщения, сообщила сегодня пресс- служба Читинской таможни.

"Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих веществ)", - уточнили в пресс-службе.

Женщину задержали на таможенном посту международного автомобильного пункта пропуска "Забайкальск" при въезде в Россию. Две картонные коробки с надписью Paiyouji, в которых находилось 36 пакетиков с порошкообразным веществом, нашли в легковом автомобиле. Экспертиза установила, что в них содержится сибутрамин общей массой 292,7 грамма.

В ноябре 2014 года за контрабанду крупной партии сибутрамина в Забайкалье осудили 48-летнюю жительницу Читы Наталью Ильину. Она незаконно ввезла в Россию 150 капсул, содержащих 46 граммов вещества, чтобы продать их как средство для похудения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама