Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два жителя Кемеровской области арестованы за избиение полицейских

10 марта 2015, 13:59 UTC+3 КЕМЕРОВО марта. /Корр.ТАСС, Ольга Бычкова
Группа молодых людей напала на сотрудников полиции в ночь на 7 марта в Центральном районе Кемерово
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 10 марта. /Корр.ТАСС Ольга Бычкова/. В Кемеровской области арестовали двух жителей города Березовского, причастных к нападению на полицейских возле кафе в центре Кемерово, сообщили ТАСС в пресс- службе СУ СКР по региону.

Двум задержанным 26 и 29 лет, ранее не судимым, предъявлено обвинение по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". "По ходатайству следователя они взяты под стражу. Местонахождение еще 3 участников нападения устанавливается", - сказали в пресс- службе.

В ночь на 7 марта в Центральном районе Кемерово группа молодых людей напала на сотрудников полиции. Полицейские заметили водителя такси, который держался за лицо, и попытались выяснить у находившейся недалеко компании молодых людей, что произошло.

Полицейские представились и предъявили служебные удостоверения. В ответ молодые люди напали на них. Один из пострадавших сделал два предупредительных выстрела в воздух из табельного оружия, после чего был сбит с ног. Нападавшие скрылись.

По уточненным данным ГУ МВД по региону, изначально конфликт произошел между таксистами из-за места на парковке. "Полицейские установили личности нападавших в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Ими оказались 7 жителей города Березовский. Сотрудники уголовного розыска управления МВД России по городу Кемерово задержали четверых из них", - сказали в пресс-службе.

Как пояснили ТАСС в ведомстве, двое из 4 задержанных были отпущены, вопрос об их аресте не рассматривался.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама