Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске открылся завод по выпуску стеновых панелей

13 марта 2015, 14:56 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 13, марта. /ТАСС

Объем инвестиций составляет 1,7 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 13 марта. /ТАСС/. Завод по производству стеновых панелей открылся в пятницу в новосибирском Промышленно-логистическом парке, передал корр. ТАСС с места.

Завод "Арматон" будет изготавливать однослойные и трехслойные стеновые панели с утеплителем, а также сваи, лестничные марши и дорожные плиты.

В настоящее время запущена первая очередь завода, которая сможет выпускать панели для строительства до 70 тысяч кв метров жилья в год. После запуска в 2018 году второй и третьей очередей мощность предприятия увеличится до 300 тысяч кв метров жилья в год.

Как сообщил ранее журналистам гендиректор холдинга "Первый строительный фонд", в который входит производство, Майис Мамедов, общая сумма инвестиций в проект составляет 1,7 млрд рублей. Окупиться производство должно к 2020 году.

"Первый строительный фонд" - новосибирский холдинг, объединяющий несколько предприятий строительной отрасли.

Промышленно-логистический парк создан в 2007 году по распоряжению губернатора Новосибирской области. Его общая площадь - две тысячи гектаров. В нем зарегистрировано 18 компаний-резидентов. На развитие проекта из областного бюджета в 2013 году выделели более 3 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама