Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юргинские мотострелки получили 15 модернизированных танков Т-72Б3

16 марта 2015, 8:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС
Ранее экипажи и специалисты технического обеспечения прошли дополнительный курс подготовки по эксплуатации новых образцов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Юргинская мотострелковая бригада получила партию глубоко модернизированных танков Т-72Б3. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

"Пятнадцать глубоко модернизированных танков Т-72Б3 производства корпорации "Уралвагонзавод" поступили по гособоронзаказу в юргинскую мотострелковую бригаду Центрального военного округа (дислоцирована в Кемеровской области). Ранее экипажи и специалисты технического обеспечения прошли дополнительный курс подготовки по эксплуатации новых образцов", - сказал Рощупкин.

Т-72Б3 отличают улучшенная система управления огнем с цифровым баллистическим вычислителем, прицел с лазерным дальномером и системой управления противотанковыми ракетами, цифровые средства связи последнего поколения. Также у экипажей модернизированных танков появилась возможность стрелять управляемыми снарядами не только с места, но и на ходу.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама