Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Новосибирска окажут помощь родным девушки, погибшей из-за падения сосульки

16 марта 2015, 10:41 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 16, марта. /ТАСС
После происшествия 14 марта были мобилизованы силы по уборке городских кровель от снега и наледи
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Лев Федосеев

НОВОСИБИРСК, 16 марта. /ТАСС/. Власти Новосибирска, где 14 марта из-за сошедшей с жилого дома наледи погибла 20-летняя девушка, окажут помощь семье погибшей. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе мэрии.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть в тот же день побывал на месте трагедии и провел совещание с главами районов и руководителями управляющих компаний, где предупредил, что за подобные ЧП главы районов будут нести персональную ответственность.

"Я от лица мэрии приношу искренние соболезнования родным и близким погибшей. Мы, безусловно, в самое ближайшее время окажем помощь родным девушки", - сказал он.

После происшествия были мобилизованы силы по уборке городских кровель от снега и наледи. Называть виновных глава города не стал, уточнив, что с этим разберутся следственные органы. Спасатели, работавшие на объекте, где произошло ЧП, подтвердили, что крыша дома была расчищена, а снег сошел с козырька балкона.

Мэр обратил внимание жителей и, в частности, старших по домам на необходимость убирать опасные сосульки с самовозводимых козырьков над балконами, либо самостоятельно, либо с помощью управляющей компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама