Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье в рамках дела о нападении собак на ребенка проведены обыски у чиновников

16 марта 2015, 11:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС
Тело девятилетнего мальчика было обнаружено 13 марта в Чите
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. В Забайкальском крае в рамках расследования уголовного дела по факту гибели мальчика в результате нападения собак следствием проведен ряд обысков у чиновников. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"В понедельник следователями проведены несколько обысков в одном из министерств правительства Забайкальского края, в комитете жилищно-коммунального хозяйства администрации Читы, а также в муниципальном предприятии "Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление". В ходе обысков изъяты документы, имеющие значение для дела", - сказали в СК.

Девятилетний мальчик погиб в результате нападения собак. По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Халатность, повлёкшая по неосторожности смерть человека" и "Причинение смерти по неосторожности".

"С учетом большого резонанса, вызванного гибелью мальчика, по решению руководства краевого следственного управления расследование уголовного дела передано в первый отдел по расследованию особо важных дел", - сообщили в СК.

Для установления точной причины смерти ребенка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, результаты которой ожидаются в ближайшее время.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама